SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > 神戶電子專門學校
軟體分野
系統工程師(SE)、程式設計師、技術工程師、應用程式軟體工程師、企劃負責人、情報安全管理員、系統分析員
基本情報、應用情報技術者試驗、網路專門試驗、Data base專門試驗、情報安全專門試驗、IT passport試驗
拔類超群的證照取得與就業成果,即時戰鬥力獲得企業的高度評價
IT業界隨時代變遷越趨尋求高水準的能力。在軟體分野,我們不僅是致力於指導高水準的IT技能、協助證照取得,亦培育大規模企劃中有能力管理、運作團隊、兼備企劃能力、提案能力、及溝通能力的領導型人才。ITSS(IT能力指標/經濟產業省)為基礎,依體系性的方案培養具有現場即時戰鬥力的實務層級工程師。
關於就業實績
每年有185間以上的企業舉辦專為本校生實施的校內企業說明會。
神戶電子每年都會提早開始為各種就業對策付出相當的心力,舉例而言,每年有185間以上的企業舉辦專為本校生實施的校內企業說明會。我們的就業內定率、業界專門就業率相當高,並且有92%以上的軟體分野學生在暑假前就已獲得企業內定的資格。
萬全的證照取得支援協助
高國家證照合格實績的秘訣就是獨門證照取得支援協助。
從「資本情報技術者試驗」到「網路專門試驗」等高難度證照,我們都將根據每位學生的目標與能力提供細心確實的指導。
在神戶電子可免試「基本情報技術者試驗」的上午試驗(80題/150分)
神戶電子是少數隸屬構造改革特別區域(IT特區)經由國家認定的專門學校。可獲免試「基本情報技術者試驗」的上午試驗,更有利於證照取得。
課程中編入國家證照對策
國家證照的試驗對策重點式編入課程,徹底給予指導。
可參加免費「證照對策講習」及「個別指導」
提供免費「證照對策講習」及「個別指導」,由各專門分野講師於放學後進行指導。
習得高度實踐技術
向構築校內網路環境的老師們學習高難度的技術
校內的電腦皆為由老師們自行開發的LAN做連結,從採用Linux設計、開發到構築、營運皆由老師一手包辦。
直接從構築網路環境的老師身上學習高難度技術。
與業界一流之企業產學合作,從個案學習
即使在校內努力學習教科書上的知識,進入社會後也不見得具備即時戰動力,因此,我們神戶電子相當重視個案學習,讓學生從企業提供寫實案例的主題中學習。
 
難關國家證照對策參考教科書作者為本校課程提供諮詢協助
赤松老師著有「CAP-X入門」「技術工程師 網路主題別問題集」等書。教科書對學習IT的人而言就像聖經。赤松老師曾在「Linux JAPAN」連載5年,「日經Linux」連載中。
赤松老師個人簡介
鳥取大學工學部電子工學科畢。神戶電子專門學校教育局部長。神戶情報大學院大學準教授。著有多部電腦相關教科書與專門書。活躍於各國,曾受邀至中國清華大學演講。為日本共享資源軟體Linux的頭號人物。
KIC 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan