SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > 神戶電子專門學校
遊戲軟體分野
遊戲製作企劃、系統程式設計、應用程式設計
C語言程式設計能力認定試驗、情報檢定(J檢)
遊戲業界就業率,連續2年100%的實績
結合各種專門人才,製作企劃、計畫、腳本等,才得以完成的遊戲。依照企劃意圖,根據插畫家的想法賦予角色生命,業界也越趨需求高品質的程式設計。我們培育精通多種軟體、遊戲業界領導型遊戲製作企劃人才。
遊戲公司就業實績
以遊戲業界為就業目標的遊戲軟體分野學生們,本年度的遊戲公司內定率也達到100%。內定就業企業大都為遊戲製作企劃、遊戲計畫的職位。能夠達到這樣的成果,可以說是由於學生們的高能力,再加上學校在協助就業方面十分積極的緣故。
從遊戲與IT相關企業說明會中了解業界現況。與遊戲業界穩固的合作,每年有185間以上的公司舉辦相關說明會。
世界最大型遊戲展覽「東京遊戲展」於展示會場展出
作為課程的一部分,安排遊戲軟體分野的全體學生,參觀「東京遊戲展」。
1999 年起連續10年,參與展出作品,在關西只有神戶電子辦到了。
 
和業界合作,匯集遊戲業界一流專業人士為評審
遊戲軟體分野、圖像分野、音樂分野、CAD分野的學生們每學年末都以進級作品、畢業製作的形式發表學習成果。
不只是老師、學生的參與,我們亦邀請業界專業人士蒞臨欣賞。發表作品為事前選考時合格之作品。
教育交流,同時實現創作的夢想與畢業取得學歷
大阪電氣通信大學
綜合情報學部、數位遊戲學科
3年級大學編入學「特別指定校」認定
 
何為大學編入
專門學校畢業後可插考大學三年級。近年來,有鑒於插班生越來越多,大學方面也期待能收「企圖心高的學生」以推動校內活性化。
何為特別指定校
特別指定校是指可免學科試驗,獲學校推薦者得僅接受面試,合格者即可入學。「特別指定校」由大學認定之後,編入大學門檻也較寬鬆,考生們可以放輕鬆應考。對大學而言亦是一種肯定其教育能力的証明。神戶電子專門學校是全國少數獲「特別指定校」的學校。
KIC 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan