SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > 神戶電子專門學校
CAD分野
工業設計師、車設計師、機械設計師、2D 3D-CAD 操作師、工程師
3次元CAD製圖師 / SolidWorks部門、3次元CAD利用技術者試驗、機械設計技術者、SolidWorks技術認定試驗
業界的高人才需求

商品設計和機械設計雙方面學習。
現在更具機能性、更個性化、工業製品的新產品汰舊換新的速度越來越快。
然而,事實上開發新產品的工業設計師嚴重不足。我們培育業界所需、具備3D-CAD技術、熟知設計和機械設計等知識、可成為業界生力軍的人才。
授課實例
設計實習 思考好看度
工業製品的好看度標準就是消費者的支持度。為了創造出功能多有富有個性令人忍不住想擁有的設計,我們設有許多透過多樣造型表現磨練敏銳度和表現力的課程。
商品設計 思考實用性
理所當然地工業製品有所謂的「使用目的」。可以在以課題制作為首實踐個性的課程中習得增添功能的機械構造和設計的技術。也可以學會解析產品是否具備充分實用功能的能力。
3D-CAD 將想像圖像化
設計、將設計在電腦上繪製的3D-CAD的能力等,從入門到一定的水準我們將階段性地提升學生的程度。不破壞設計、包含必要功能的設計等培養兼顧實用性和設計性的能力。
 
鍛鍊表現力的共評會作品發表
一年級的主題是鋼筆和膠台,二年級的主題是椅子和包包,學生們分別投入創意和心血成就了這個發表會。作品發表後,由各來賓進行投票選出各主題的優秀作品。
  我的工作是常駐於顧客企業一段時間,製造、設計電化製品。
在神戶電子我不僅學會許多技術,也學到看事務的角度不只有一個,開拓了視野。
將來我希望能成為獨當一面的設計師,創造出自己想要的設計。即使不多,就算只有少數人也好,希望聽到大家覺得我的作品很不錯的評價。
  會想從事這份工作的契機是非常喜歡單車。若能設計自己的單車是多麼美好的事啊。
我在神戶電子學習機械CAD,考取CAD利用技術者試驗2級的證照。我發現在就職方面證照是非常重要的。對方看自己的眼光都會不一樣。
我希望出社會之後我可以成為讓週遭的人說出「你真努力!」這樣賣力的人。而且希望有一天可以設計自己的單車。
  內定企業是一間觸及汽車安全氣囊設計的公司。從以前就很喜歡車,所以憧憬和車相關的工作。課程是顛覆平面圖象中的古早機械設計概念等充滿樂趣的內容。
學會CAD之後能做的工作也跟著變多了。
若面試時比別人容易緊張,從平時開始注意用字遣詞是很重要的。
KIC 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan