SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > OCA 大阪コミュニケーションアート専門学校
OCA 大阪コミュニケーションアート専門学校
六大產學合作教育系統:
1. 就業及出道的支援
2. 企業企劃
3. 業界研修實習課程
4. 業界特別研討會、特別講座
5. 海外實學研修
6. 雙主修課程
學校設施設備
畢業生就職及出道現況
OCA 科系列表
OCA 日本網站 www.oca.ac.jp
 
海外實學研修
海外實學研修,在現場體驗世界頂尖的創意活動!
提高專門性、開拓視野的課程編排,美國洛杉磯、義大利米蘭的海外實學研修。
透過各種體驗,獲得在國內無法感受到的刺激。完全融入當地安全的海外體驗。
洛杉磯,代表好萊塢的電影等娛樂產業和流行‧首飾等設計都非常有名,與紐約並駕齊驅,知名最尖端流行的城市。有許多擁有超高技術的專家移居此地。
專門性高、與興趣相符的充實課程安排,充分體驗好萊塢電影的娛樂產業。在好萊塢可稱為最高技術的3DCF動畫或特殊效果訓練的實施單位「Studio Art」。向活躍於此的CG創作者討教持續活躍於第一線的秘訣和最新技術的動向。可將參觀活躍於美國第一線的數位創作公司「夢工廠」的工作實景。此外,也可參觀 Christine Hope 所開設的工坊、Getty美術館、Universal studio 等內容豐富充實的研修。
重視與藝術家交流的課程編制,學習頂尖專業技術的寶貴機會。創意集團「Super Happy Bunny」的工坊,體驗將自己的創意具體呈現的專業知識。欣賞國際藝術家的許多作品,請教他成功成為一個藝術家的秘訣和製作活動等話題。在 Christine Hope 的工作是商店學習發想法的秘訣和表現技法。藉由音樂劇鑑賞和觀光培養宏觀的視野。
學習美國最新資訊的課程編制,和日本不同美國的漫畫製作採分業制。拜訪美國漫畫出版社「Boom Studio」學習美國的漫畫製作工程。訪問美國漫畫專賣店「Golden Apple」,收藏家必備熟知的冒險漫畫&流行文化商品。漫畫工坊中以「辛普森家族」著名的企業,以漫畫家的身分活躍於業界的作者位我們進行演講、插畫比賽等活動。向美國漫畫家作者 Mac David 討教美國漫畫業界的最新資訊以及在業界屹立不搖的秘訣。
米蘭‧義大利,以哥德式建築著名的米蘭大教堂為首,是現存許多文化遺產、美術品的城市。米蘭的文化遺產廣為人知,是經過歷練流行的發源地。
在世界遺產的寶庫義大利,學習歷練過後的設計的課程編排。拜訪位於米蘭的歐洲設計學院 (IED),接受活躍於義大利設計界設計師們的直接指導。展現學生的個性亦磨練技術,重視此種過程的課程是最大的特色。此外不只是工坊或是文化遺產,也有加深學生之間交流、交換設計與學生生活想法的場域。拜訪「羅密歐與茱麗葉」中其中一景的街道「維羅納」、流行的城市「米蘭」,參觀美術館等,充分吸收義大利的精華。
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan