SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > TCA 東京コミュニケーションアート専門学校 > 學校設施設備
東京コミュニケーションアート専門学校
六大產學合作教育系統:
1. 就業及出道的支援
2. 企業企劃
3. 業界研修實習課程
4. 業界特別研討會、特別講座
5. 海外實學研修
6. 雙主修課程
學校設施設備
畢業生就職及出道現況
TCA 科系列表
TCA 日本網站 www.tca.ac.jp
 
畢業生就職及出道現況
活躍於日益進化的數位業界,必須經常接觸最先進的器材和設備,磨練操作技巧。為了能百分百製作呈現腦海中想像的的作品,學校備有最新設備的教室24小時全天開放,全力支持你提升技能技術。警衛常駐支援,即使待到很晚也不必擔心,可以盡情地利用學校的各種設備,預習複習課業。
日期限定。在限定的日期之外亦可使用至晚上10點。
遊戲程式設計教室
專業用軟體設備,以高技術為目標。
我們設置許多裝有Windows系統的電腦,並灌入開發遊戲程式的軟體「Visual Studio. net」,讓學生們得以使用學習技術。此外,為能學習應對Xbox、PS系列等最新遊戲機的技術,也將進行實際遊戲製作。
數位動畫教室
正因具有業界標準配備,將憧憬變成目標。我們備有許多裝有漫畫製作軟體「Comic Studio」、實際專業現場使用的「Trace man」「PaintMan」「Core RETAS」等軟體的Windows作業系統電腦,讓學生們可習得必備之技術。主要用於數位漫畫、動畫製作的課程上。
Mac電腦教室
設計業界最廣為使用最新環境。
在Mac工作室中,我們備有裝有設計網頁、管理用軟體「Dream Weaver」、「Flash」、「FireWorks」等與專業相同環境的麥金塔電腦。主要用於進行Web設計和平面設計的相關課程。
2DCG電腦教室
可在此練就創作必備技術。
我們備有許多裝有設計不可或缺的2DCG軟體,包括「illustrator」「Photoshop」DTP軟體「Quark」等軟體的麥金塔電腦,學生們可在此學習設計基本技術。另備有大型出血用印刷機,可用於雜誌、海報之製作。
CGI電腦教室
好萊塢也使用的專業器材。
我們備有許多裝有遊戲、電影、CM等各種CG影像製作上不可或缺的3DCG軟體「」CG合成軟體「」的Windows作業系統電腦,學生們在備有專業器材的環境下,學習世界通用的最新技術。主要用於CG製作的課程上。
Mac自習室
不論何時皆能是創意成形的環境。
空閒的時候或放學後,不落何時皆能進行作品製作的自習室。我們以製作作品的優良環境全力支持你提升技能。
素描教室
憧憬中的創作者都是從這裡開始。
創作者的基礎是素描,是所有學科必修的課程。以石膏像、圓錐、取角度等各種主題磨練畫功,也包括人物模特兒素描、自然風景素描、快速描繪等主題,學習構造,培養觀察力和掌控力。這裡常態備有素描道具、畫板與畫架。因這裡為專用教室,道具取用方便,可輕鬆進行素描,是一個讓人容易專注的環境。
就業輔導中心
有專任的輔導老師給予協助。
為求職活動進行各種事前準備的教室,撰寫履歷、面試練習等,可用於商討各種就業相關疑問。輔導學生求職活動的就業輔導中心人員常駐於此,對未來感到迷惑時,隨時都可以來此進行商討。就業輔導中心內張貼有求人情報,亦備有電腦,不論何時學生們皆可自由使用網路檢索收集就業相關訊息。
學生休憩室
學生們互相交流的空間。
時尚咖啡廳風格的寬廣休憩空間。學生們可用以午餐、讀書、聊天等,可自由利用的場所。此外,另設有豐富的自動販賣機區域,十分便利。
圖書室
備有充足的創意業界必讀藏書。
最新一期雜誌、現今罕見的漫畫、創意想像不可或缺的各業界專門誌等,備有許多重要資料的圖書室。隨時可以查詢,十分便利。是創意想像不可或缺的資料收集或集中精神可用以自習的場所。提供國內外設計相關專門書和範圍廣泛的資料。備有各種類別的雜誌、書籍與漫畫。
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan