SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > TCA 東京コミュニケーションアート専門学校
東京コミュニケーションアート専門学校
六大產學合作教育系統:
1. 就業及出道的支援
2. 企業企劃
3. 業界研修實習課程
4. 業界特別研討會、特別講座
5. 海外實學研修
6. 雙主修課程
學校設施設備
畢業生就職及出道現況
TCA 科系列表
TCA 日本網站 www.tca.ac.jp
 
在學時即體驗目標業界‧企業中真正的工作,有機會獲得內定的實地研修。
想要更了解自己的目標業界、不知道納是不是想做的工作... 為了解除疑問與不安而進行再專業現場一個月的企業研修。可藉此找到自己的未來,亦是可能獲得內定的大好機會。
求職出征大會
針對求職活動找到自己的未來。迎接真正的求職活動,所有就業希望者皆朝向夢想下定決心。另有活躍於各業界第一線的畢業生分享他們學生時代的讀書方式、在公司的工作內容等。
就業問卷填寫
掌握個人志向全力支援求職活動。以問卷的方式確認所有希望就業者對於就業的想法和行動,因此能有效掌握每位學生的動向,並全力支持每個人今後的求職活動。
個別訪談
考慮適性和志向,建議最適合的研修單位。根據問卷調查的結果或訪談確認每個人的志向和適性,之後從範圍廣泛的業界協立企業中協助決定最適合的研修單位。
研修實施
約1個月的時間體驗專業的工作,可能獲得內定的機會。體驗在學校無法感受到的緊張感、實際工作的情形,是很寶貴的經驗。不只是工作內容,亦可習得感受職場的氣氛、商業規範‧禮節等,在這裡的經驗今後將有助於求職活動。
志願企業的面試
職場和自己的志向相符,面試‧就業的可能性也提高。 研修結束後,若有求人需求也可直接留在企業裡工讀。此外,自己的意願或和企業求人情報相符,即可獲得面試‧就業的機會。所以首先必須提出自己的意願。
本校與業界的暢通溝通管道
習得可以即時戰鬥力之姿活躍的技能,業界研修(實習課程)現在有250間企業共同協力進行,是本校獨有的課程編排。在各種分野的企業之中選擇是適合自己的志向與適性的企業,並在該企業體驗真正的工作。
在決定研修單位時,也可和負責的老師進行個別訪談一起商討。研修期間,可和專家一起在同一個現場工作,不只習得工作的技術,對於工作的思考方法和商業規範、時間管理的方法等,將來踏入社會後也將有很大的幫助。
畢業後為了以即時戰鬥力之姿活躍於業界,在學時便可充分準備。
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan