SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
日本語教師專攻
日本海外技術移轉的同時增加的日本語學習者
受到世界期待的日本語教師培育
以日本的文化與習慣為基礎教授日語是目前為止日語教師的職責,然而現在希望能直接商用日語的外國人越來越多。因此TECH.C.開設培育從IT開始教授商業日語的日本語教師專攻。教授商業會話的日本語教師將可活躍於國內外。
 
高度化日本語教師的職責
日本的技術與製品大多出口至國外,在日本工作的外國人越來越多,因此對日本語教師的需求也不停增高。不僅是日本的文化、歷史、習慣、日本人的價值觀,日本語教師更須具備日本政治、經濟、商業用語等廣泛的知識。
產學合作教育協力企業
MOVIE-EYE ENTERTRAINMENT Inc. 株式會社
日本的影像作品推廣至世界,
期待具備語言能力、知識、熱情的人才。

日本的影像作品以亞洲為首拓展到世界各地,今後也將更加蓬勃發展。顧慮海外市場的合作作品或翻譯成各種語言的漫畫原著等電影作品,今後也將越來越多,因此,具備專業用語的人才在與國外交涉時將成為不可或缺的即時戰力。不僅是語言與知識,我們期待對影像商務有興趣與熱情的人才。
 
名鐵觀光服務株式會社
期待具備IT、旅遊兩大分野知識的即時戰鬥力人才
旅遊業界近年來從行程招募到申請、支付費用、指導都可在網路上完成,線上銷售額也有所成長。此外,相關系統開發等有許多需要方面需要跨足IT分野。旅遊商品線上販售的特色是從企劃到簡介的製作、招募、出發旅遊的速度都變得很快。為此,變得非常需要具備IT和旅遊觀光相關知識並能迅速而確實完成工作的人才。包括IT技術和PC知識,TECH.C.期待培育出具備專業禮儀與一般常識,可以即時戰鬥力之姿活躍於業界的人才。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習一般日本語
文法
語彙
聲音
文字
標記
學習社會與文化
日本社會
傳統文化
近代文化
日本語史
語學教育概況
學習語言與教育
教授法
教學大鋼構成
教材概論
評等法
團隊合作
學習IT‧商業用語
電腦
軟體
網路
安全管理
Web
考取證照
日本語教育能力檢定試驗
日本漢字能力檢定
商業能力檢定
BJT商業日本語能力測驗

TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan