SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
漫畫‧動畫專攻
以數位技術逐漸國際化,發揚國際的日本漫畫、動漫
因應急速成長的數位漫畫、動畫的課程編制
漫畫和動漫的出版與製作方式從類比急速發展至數位。謂此,TECH.C.為因應數位媒體的創作方式、製作方式到配給方法,我們安排了一系列的課程。學生亦可習得驅使創造力的圖像腳本到故事圖板、名字製作、角色設計等類比技術。
漫畫、動漫產業未來可望有10兆萬日幣的市場規模
日本漫畫、動漫商機現約有3兆3千億日幣的規模,未來加上手機等漫畫、動漫的數位配信,產業構造將有所改變,預計未來可望擴大為10兆日幣的規模。在這樣的變化之中,具備數位漫畫、3DCG動漫、Flash動漫等知識的作家、創作家是業界不可或缺的人才。
產學合作教育協力企業
株式會社 Production I.G
學習實際操作的支柱─專業意識,充滿自信地進入業界。
Production I.G對於動漫作品從企劃到製作一手包辦並以發行至全球市場。在媒體急速變化的狀況下,該如何掌握顧客多元化多方面的需求呢?找出答案並加以實踐便是現今的創作者的課題。因此,不僅必須具備可成為即時戰鬥力的知識,還要培養領導他人的處事能力,擁有可與他國比擬、國際宏觀視野的人才。
日本高實務操作能力的泉源來自於各工程的負責者的專業意識,企圖創造高附加價值的自發性努力。請務必學習這種態度,充滿自信地進入業界。
 
株式會社 Pierrot
在學校扎實地學習基礎,磨練想像力和感性。
去年剛好迎接本公司創立30周年慶,至今我們已參與電視動漫系列80部以上,劇場版20部以上等,製作了許多的作品。這幾年加速數位化,動漫的大環境也跟著有很大的變化。今後必須結合固有的手繪法與數位技術創作出高精度的作品。請務必扎實地學習這兩項基礎,以可掌握未來的動漫作家為目標,同時也磨練自己的想像力。接觸各種藝術,並從中獲得一些感性,這對創作者而言是絕對必要的。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習漫畫技法
素描
透視圖
平面設計
色調處理
故事
學習動漫技法
腳本技法
做畫技法
美術透視圖
角色人物設定
動漫技法
學習數位技法
Photoshop
Illustrator
After Effects
Flash
Premiere
學習CG技術
Maya
RETAS!
Comic Studio
Final Cut Pro
Toon Shading
考取證照
色彩士檢定
Photoshop 能力認定
Illustrator 能力認定
Flash 設計師能力認定
IT passport
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan