SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
CAD 設計專攻
飛機、建築、汽車、機器人、情報家電、服裝,尖端製品的IT設計
支援製造業技術革新的工程師
製造業界在設計、構想、解析、製作逐漸走向IT化,此時CAD就變成一項十分重要的技術。此外,CAD工程師是在汽車、家電、服裝等各種分野都不可或缺廣受矚目的職業。TECH.C.與CAD關聯企業合作,並教授CAD的基礎到設計、構想、製圖、3D模型等業界必備高優質設計能力與工學技術。
範疇廣泛的製造業非常需要CAD設計師
人工衛星、飛機、船舶、汽車、汽車零件、家電、手機、建築、重工業、服裝福是抖,活用CAD的產業多得超乎想像。在日本現今的實務操作現場,技術革新和CAD所帶來的IT化是不可或缺的。然而,優秀的CAD設計師和工程師供不應求,人才嚴重不足。
產學合作教育協力企業
株式會社 ARMONICOS
在資訊爆炸的東京就學請拓展自己的視野
在3D數位業界有製造工具和使用工具兩種人。敝公司在前者芳面,和數學、理學、工學、PC的專家共同開發。製作工具必須具備展現能力的努力和與他人合作的協調性。另一方面,也必須具備對收集情報的熱情和多重視點。不僅要再學校學習基礎,在東京這樣一個資訊爆炸的城市,利用這項優勢,培養自己的視野,畢業後活躍於世界。
 
Autodesk 株式會社
成為有自己的想法並懂得如何傳達的人
3DCG還有使用CAD的科技,今後將會更家先進,對個人所要求的技術在比例上也將提高。所謂數位化,就是將所有情報一元化,但這也將是更高密度多樣化的開始。在多樣化的商務現場,具有吸引力的宣傳手法吸引他人目光的人才更是今後所不可或缺的。對於TECH.C.的產學合作以實踐為基礎的課程編排所培育出的人才,我們拭目以待。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習設計基礎
平面圖
立體圖
製圖順序
構造
專業用語
學習2DCAD
基本操作
模版
屬性數據
Command
圖面製圖
學習3DCAD
Modeling
Material
Lighting
Rendering
Presentation
學習3DCG
Modeling
Mapping
Lighting
動畫
Rendering
考取證照
CAD系統管理員
CAD技能資格
建築CAD
CAD trace
CG工程師
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan