SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
平面‧商品設計專攻
插畫是內容的原點,人氣動漫、遊戲、商品都是從插畫開始
培育製作人氣插畫、高銷量商品的人才
插畫以漫畫、動漫、遊戲等分野為首,在報章雜誌、電視、網路等媒體上也以重要的視覺設計佔有一定的地位。在TECH.C.可向第一線的專業人士廣泛習得素描、最新插畫技法、角色人物商品企劃等,以培養「高銷量平面設計師」為目標。
從插畫發展至世界性角色人物商務
「口袋怪獸」和「凱蒂貓」等由插圖或漫畫傳遞到世界各地,有許多成功獲取廣大商機的作品。特別是角色人物商品所有著作權商機,更成長至一年1兆6千億日幣的規模。此外,伴隨著網路的普及,電腦遊戲的角色圖像和人物等數位內容也跟著擴大。
產學合作教育協力企業
Urumadelvi Production
目標是成為製造出「樂趣」的創作者
技術的進步已難以預計的速度前進,但使用者真正期待的,還是隱藏於技術之中的「樂趣」。製造出「樂趣」才是現在所追求的。為此,包括宏觀的視野和容許力,應用能力和溝通能力更是不可或缺。因為必須合作才能使企劃順利進行。除了在專門學校習得的知識之外,也務必具備應用能力。然後,不論什麼都要勇於嘗試,累積各種經驗。沒有嘗試過就帶有偏見是最浪費的行為。不要害怕誤解,深入溝通,多交朋友。
 
Illustrator‧goods designer
接觸電影、音樂等各種藝術以磨練感性,找尋自己的風格
比繪畫技術更重要的是,非那個設計師就畫不出來的作品。若以平面設計師為目標,必須多看電影、多聽音樂,累積許多喜歡的事物,磨練個性和感性。然而,若是作為專業人士從事工作絕不能拘泥於自我滿足。必須符合顧客的要求,再從中表現自己想要畫的模樣,而在這之中的表現力則有賴於插圖的編排和對完成品的想像力。學習使用插圖的印刷品、Web、動畫等相關知識,在面面找到屬於自己的風格。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習基礎設計
素描
透視圖
角色人物設計
背景設計
故事圖板
學習2DCG
Photoshop
Illustrator
After Effects
Flash
Premiere
學習表現
概念
商品企劃
素描
CAD
3DCG
學習商務方法
創意發想法
商品開發
行銷學
Web2.0
商業管理
考取證照
色彩士檢定
Photoshop 能力認定
Illustrator 能力認定
Flash 設計師能力認定
IT passport
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan