SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
媒體廣告設計專攻
情報與通信的結合擴大了廣告的世界
培育洞悉時代變化的新興設計師
隨著網際網路的發展,廣告也有了很大的變化。現在以搭配有複數媒體,稱為「雙向媒體」的廣告手法為主流。在TECH.C.可向活躍於第一線的講師學習專業發想法、廣告技術、創意設計等,我們期待培育可製作讓人印象深刻、美妙、感動的廣告的專業設計師。
駕馭網路的企業駕馭廣告
Google、Yahoo!、mixi、YouTube等人氣網站以廣告收入維生。在電視廣告的座後標示URL或電子郵件地址的手法也越漸普遍。而且,2011年電視將完全數位化,也促使廣告業界的IT化、雙向媒體更加往前推進一步,需要具備嶄新想法的人才。
產學合作教育協力企業
株式會社電通
活躍於持續變化的廣告業界,
我們期待可獨立思考肯研究的通才。

網路廣告已完全脫離無線傳輸邁向更廣大的市場。不只是廣告,隨著網路情報的流通,物品買賣本身也已有了很大的變化。一對多和單方面傳遞訊息的廣告在現在比起其情報本身的必要性,更重要的是追求一對一的關連性。網路不僅是一種媒體,也是販賣頻道、社群、獲得知識的工具,具有許多面向,特別是身為一種工具,我們可以期待其往後將大幅成長。在這之中所追求的,便是結合技術和內容,懂得研究新興工具的人才。不只是懂,並且能從實際體驗中累積經驗,具備貨真價實的知識,我們期待如此通才的登場。
 
CM 綜合研究所
磨練可吸引消費者的概念與才能
CM綜合研究所開發、提供CM影像的檢索‧檢證、消費者的實感實態、商品的銷售實績等『三面一致』的相互檢證系統。什麼東西、什麼時候、以怎樣的方式受到歡迎並且大賣?傳達商品的〈意義與價值〉,一次吸引許多人的目光,就是電視所擁有的〈情報的能力〉。吸引消費者並持續吸引的專業用語是「Brading的持續‧成功」,今後的世界急需可加以實行的人才。因應這樣的需求,請務必習得相關概念與才能。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習廣告技法
創意發想法
企劃法
表現技法
創意
行銷學
學習媒體
電視
報紙
雜誌
廣播
Web2.0
學習商務方法
思考力
溝通力
表現力
MS Office
商業管理
學習基礎設計
素描
DTP
廣告設計
色彩計畫
情報簡圖‧表格
考取證照
色彩士檢定
Photoshop 能力認定
Illustrator 能力認定
Flash 設計師能力認定
IT passport
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan