SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
程式設計師專攻
從C語言的基礎開始朝優質程式設計師前進
成為軟體開發、系統開發核心人物的程式設計師。授課以C語言為基礎,安排可讓學生習得業界必備的JAVA、PHP、C#、VB、ASP、Pearl等課程,目標是成為具備即時戰鬥力的優質程式設計師。此外,亦有針對有利於就業的國家證照、製造販售執照等課程安排。
範圍廣泛的業務內容與值得期待的未來性
網際網路(internet)和LAN分野的網路(network)方面、遊戲或CG等休閒娛樂方面、開發實用軟體的應用方面、會計軟體等業務系統方面、機器人或家電分野的組裝方面等,程式設計師在範疇廣泛的各分野中皆佔有重要的地位。在擅長的分野中累積實績,也有機會往SE發展並活躍於業界。
產學合作教育協力企業
株式會社 WIZARD
我們期待培育能增進顧客滿意度的專業人士
在技術以加速度進步的現在,我們正在迎接此相關產業的構造轉換期。今後,能持續創造新商業模式的企業才有機會脫穎而出。為此,必須經常反省在顧客滿意度方面的表現。
確立整體技術,加強品牌力、企業競爭力。主動發現顧客與社會的變化並迅速應對。最重要的是每個人都具有以上強烈意識並有所行動。請以可提供顧客最高水準的服務,成為業界所需求的專業人士為目標。
 
東京 Inrevium Devise 株式會社
請理解事物的本質、培養可增進豐富溝通能力的應用能力
程式設計師雖以技術至上,其實也是一份需要溝通能力的工作。尤其是傳達自己的想法、說服對方的表現能力更是不可或缺的一部份。然而,能夠進行具有說服力的說明,也必須理解事物的本質。即時有再多知識,若未充分理解事物本質,也無法以容易理解的語言向對方說明。
以IT工程師為目標的各位,請在同儕間磨練探尋事物本質的好奇心和處事能力,之後便能擁有在現場所需的應用能力。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習程式設計
C語言
JAVA
Linux
Windows
C++
學習電腦
電腦系統
電腦連繫裝置
資料夾和資料庫
電腦操作系統
電腦處理程序
學習網路 network
通信與資料傳輸規則
符號化與傳輸
LAN
Routing繞送
安全管理
學習商務技術
創意發想法
溝通能力
表現能力
MS Ofiice
商業管理
考取證照
基本情報技術者
軟體開發技術者
C語言程式設計能力認定
JAVA程式設計能力認定
Microsoft Office Specialist
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan