SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
3DCG 專攻
將你的想像圖像化,範疇廣泛的產業不可或缺的CG創作設計師
製作兼備高表現力和真實感的3DCG
3DCG技術年益增進,在遊戲、動漫、電影、廣告等數位影像的各種表現上是不可或缺的存在。TECH.C.從素描、圖稿腳本等基礎開始到2DCG、造型、場景設計、角色人物設計、結構影像、透視圖、實景合成等最新技術,皆由活躍於業界的專業人士為講師教授。
業界需要兼具創造力和技術力的設計師
3DCG不僅應用於遊戲、動漫、電影、電視等影像媒體產業,在製造、建築等商品設計上也為主流。另外,在網際網路、Web3D或3D假想空間等範疇上也經常運用到3DCG。在活用3DCG的商業行為越來越多的情況下需要兼備優秀創造力和超高技術力的3DCG設計師。
產學合作教育協力企業
株式會社 TRILOGY Future Studio
積極學習知識和技術
視覺創作的工作,感性就是泉源。而感性則和生長環境有著密切的關係。不只是日本的學生、留學生們也務必要踴躍表現那些日本人所沒有的感性。我們期待TECH.C.的「狂烈的熱情和冷靜的視點」能培育出擁有感性的學生。所謂「即時戰鬥力」就是「為了成為專家有效活用任何機會獲得經驗和知識的力量」,而這份力量則來自於對知識與技術的渴求。知道、理解、然後習得成為專家的應用能力。
 
 
把握產學合作的機會,踏出身為專業人士的第一步
Image從事CM、電視節目、電影、DVD、HP到軟體開發等廣泛的影像相關製作,是業界中大型的CG製作會社。和TECH.C.的產學合作中,積極舉辦實習活動等人才交流活動。透過實習活動一邊工作一邊學習,對求職也有很大的幫助。一起工作的學生們是否遵守集合時間、工作態度是否認真、是否溝通無礙等,現場工作人員們都將仔細觀察評價。請務必把握這樣的機會,踏出身為專業人士的第一步。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習設計
設計
透視圖
角色人物設計
背景設計
圖像腳本
學習2DCG
Photoshop
Illustrator
After Effects
Flash
Premiere
學習3DCG
Maya
MEL
Motion Builder
Dynamics
ZBrush
學習專業技術
造型設計
背景設計
明暗
動畫
透視圖
考取證照
CG設計師檢定
Photoshop能力認定
Illustrator能力檢定
CG工程師檢定
色彩士檢定
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan