SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 科系介紹 > TECH.C. 東京テクノロジーコミュニケーション専門学校
音效設計師專攻
賦予遊戲、動漫、電影更多氣勢和動感的專業人士
最新設備、與第一線專業人士學習的實習課程編排
音效設計師就是可製作各種音效應用於遊戲到動漫等範疇的專家。TECH.C.透過原創音效的製作、混音,錄音等學習專業人士必備的技術與感性。以實際作品為題材的課題,經正式採用則其姓名可被編入片尾名單之中。
影像、放送、媒體內容皆為其活躍的場域
不只是遊戲相關公司、影像製作公司,在Web產業、手機產業等對音效設計師的需求逐年增高。特別是使用可稱為世界標準系統的Digidesihn Pro Tools、Apple Final Cut Pro兩大系統的音效設計師更是業界不可或缺的人才,被賦予極大的期待。
產學合作教育協力企業
YAMAHA MUSIC ENTERTAINMENT GROUP 株式會社
磨練技術和感性,成為可活躍於業界的人才
音樂相關商務,從CD轉變為下載,商品完成後可立刻送到消費者的手中。然而,在另一方面,下載市場以壓縮音源為主體,因此產生依播放工具之不同聲音的差別就不容易顯現的缺點。在這種狀況之下,音樂業界再度開始討論關於「真的好的音樂是什麼?」的議題。器材和軟體等,使用怎樣的「工具」也很重要,但工具只是達成「目的」的手段。
為了能找到未來的「目的」,不僅是技術,也務必磨練感性。期待看見大家未來活躍的模樣。
 
TECH.C. 教育顧問 勝本工學博士
音效音響業界正值巨大轉換期,請把握聲音時代到來的機會
隨著次世代手機新型機器登場,聲音的重要度今後將越來越高。快的話2010年聲音的智慧財產權獲得認定後,音效、音響業界將湧現更大的希望。為了能抓住這麼機會,不只是音響器材的使用,聲音的表現、音效的設計力等都是必備的能力。因此,各種知識和經驗都是不可或缺的。
從日常生活起便開始注意「什麼時候、在哪裡、如何」發出聲音,並且多接觸繪畫、文字以加強創意。
為了成為專業人士TECH.C的獨創教育系統
學習音效
音響概論
聲音收錄
foley
5.1ch sound
音響定位
學習音響器材
Pro Tolls
MTR
混音
Mix down
Track down
學習影像
作品研究
Final Cut Pro
After recording
配音
SFX
學習音樂
DTM
MIDI
音源組件module
演算法
M score
考取證照
MIDI檢定
Pro Tools認定
Apple認定資格
MOS
CIW
TECH.C. 學校介紹
其它科系介紹
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan