SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 東京ベルエポック美容専門学校
美容師科-髮型設計師專攻
美容師、髮型設計師
美容師(國家證照)、美甲師技能檢定3級、JESC 認定 Communication Skill up 檢定
東京ベルエポック美容専門学校
磨練奠定於基礎的彈性對應能力,習得沙龍工作相關技術
這是專為以成為美容沙龍的髮型設計師(美容師)為目標的人所設的專攻。
將1年級時所學的基礎技術能力加以提昇,從剪髮、燙髮、上捲子、捲曲、髮型造型、特殊髮型等,習得依據顧客不同需求彈性對應的技巧和沙龍工作相關技術。
主要課程安排(2年級)
沙龍作業 / 髮型造型設計 / 染髮&燙髮 / 特殊髮型 / 沙龍剪髮 / 髮型設計 / 衛生管理 / 美容保健 / 美容相關物理‧化學 / 美容技術理論 / 國家試驗對策講座 / 國家試驗課題(剪髮) / 國家試驗課題(上捲子) / 國家試驗課題(各種捲度) / 就業講座 ※可能部分變更
沙龍剪髮。以1年級學過的基本技術為基礎,廣泛習得可運用於專業現場的應用技術、最新流行髮型。
髮型設計。綜合運用先前所學剪髮、燙髮、染髮、吹頭髮、設計等技術,學習表現的技巧。
髮型設計。廣泛學習從針對顧客需求的設計技巧到靈活應對髮質與習慣的設計技術。
染髮&燙髮。習得符合沙龍最新流行的染髮與燙髮技術,對顧客需求的應對技巧。
沙龍作業。以模擬沙龍的形式學習顧客蒞臨時的禮節、對話應對等值得信賴的溝通能力。
特殊髮型。學習流行的延伸和潮流、編髮等特殊髮型的造型搭配。
國家試驗對策講座。以通過國家試驗為目標,進行各種實際操作技能課題的技術提升到筆試對策。經由模擬考試等分析,了解弱點並加以強化。
校內沙龍。學校內開設美容沙龍,可進行洗髮、彩妝等實際操作。發揮平時學習的技術和溝通能力。
校內競賽。參加競賽,接受專業人士的審查與建議以提升自己的技術。
回 Belle 學校
Belle 科系列表
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan