SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 東京ベルエポック美容専門学校
綜合美容科-藝術指甲課程組
藝術指甲美甲師
美甲技能檢定3.2級/1級(選擇)、JMA 彩妝技術檢定4級、JESC 認定 communication skill up 檢定、
Personal color 檢定3級
東京ベルエポック美容専門学校
從在校時期便開始實現指甲彩繪師的夢想
在學生沙龍磨練指甲彩繪藝術的技術。我們在學校裡面開設了一間美甲沙龍。從在校時期便開始接觸不同年齡層和風格的顧客,藉此完整磨練技術、溝通能力等現場必備的能力。此外,以豐富的對策課程目標取得美甲檢定1級證照。
主要課程安排(2年級)
3D藝術 / 粉雕設計 / 水晶指甲 / 凝膠甲 / 跨媒體製作 / 噴槍 / 足部保養 / 美甲檢定對策 / 美甲2級檢定講習 / Salon front service / 沙龍彩妝 / 學生沙龍 / 攝影實習 / 就業講座 / 校內競賽 / Belle époque 大賽 / 畢業製作發表會 / 海外研修 ※可能部分變更
3D藝術。以水晶、萊茵石為首,利用專用粉末、溶液為指甲做出立體造型,習得美麗的設計技術。
水晶指甲。在指甲上直接貼上壓克力等指甲貼片,進行指甲補強或加長的技術。經由扎實學習此一技術,往後不論是怎樣的造型,都可依顧客的要求加以製作。
凝膠甲。以紫外線加以固態化之特殊素材的使用技術。使指甲擁有光澤,製作閃閃發亮的藝術指甲。
足部保養修護。學習足部按摩與足部指甲彩繪的技術。亦可習得手部與足部的平衡感搭配。
噴槍。學習使用噴槍描繪漸層感的技巧,並學習和其他技巧搭配使用,製作出各種作品。
學生沙龍。我們在學校內開設了一間貨真價實的美甲沙龍。迎接顧客,進行指甲保養修護及彩繪。是一堂可綜合學習技術、溝通與營運的課。
攝影實習。綜合運用在課堂上學習過的所有技巧製作出屬於自己的作品。此作品將可由專業攝影師進行像片拍攝,由此可學習如何讓自己的作品以更好的視覺表現呈現的技術。
美甲檢定對策。為通過美甲技能檢定2.1級的對策課程。徹底提升所有習得的每一個技術、技巧。
沙龍彩妝。整體搭配指甲與彩妝,化出符合顧客要求的彩妝,是一堂可提升技巧的課。
回 Belle 學校
Belle 科系列表
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan