SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 東京ベルエポック美容専門学校
綜合美容科-美體美容課程組
美體美容師、SPA療法技師、美容技師、香氛精油療法技師
認定美體美容師、AEA 認定美體美容師、香氛精油療法檢定1級、JMA 彩妝技術檢定4級、美甲師技能檢定3級、
JESC 認定communication skill up 檢定、Personal color 檢定3級、香氛精油療法顧問、Spa 顧問檢定
東京ベルエポック美容専門学校
成為可同時安慰顧客身心靈的美體美容師
從臉、身體到手部、足部,學習全身的美體美容技術。
除了香氛精油療法、反射療法等紓壓技術、彩妝、美甲技術,還有引導顧客說出心中煩惱的諮詢能力等,習得廣泛的技術和知識。
臉部保養修護演習。肌膚分析、深度清潔、臉部修護等,廣泛學習臉部美容的技術和知識。
美體演習。大腿、腹部、背部等,學習全身的美體技術。學習低頻、蒸氣器等各種機器的使用方法。
為了可在沙龍提供顧客飲食建議方案,必須學習營養學相關知識。目標是讓顧客成為由裡到外都變得更美麗的美體美容師。
回 Belle 學校
Belle 科系列表
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan