SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
習得自由的發想力與最先端的技術,朝向遊戲業界的頂點邁進
培育出以創作者身分活躍於瞬息萬變的遊戲業界之人才。從基礎的電腦開始,到使用最新科技與訣竅的遊戲製作實習等,為學生準備了能在各種領域發揮能力的課程。
注目焦點
1.組隊進行企劃型作品製作
2.擁有製作遊戲所需的專業設施與設備的完備環境
3.積極的往校外如東京電玩展等發表學習成果
4.不只侷限於遊戲業界,也有活躍於各種廣闊領域的可能性
  遊戲程式設計師課程/遊戲企劃師課程
修業年數:2年
入學定員:蒲田校:120名 八王子校:80名
課程選擇時期:蒲田校:一年次後期 八王子校:一年次前期
選考方法:推薦入學與一般入學皆為書面審查。AO入學需要申請書與面試。
遊戲程式設計師課程
從基礎到應用廣泛的學習C語言及JAVA等程式設計語言。一邊在實習中學習程式設計的技術,一邊在與其他設計者的合作中培養溝通能力以及學習身為專業人員的現場對應能力。
家庭機遊戲專攻
PC遊戲專攻
行動電話遊戲專攻
線上遊戲專攻

就職目標
家庭機遊戲程式設計師 行動電話遊戲程式設計師 等等
遊戲企劃者課程
從遊戲的企劃立案˙發想起,學習升為遊戲企劃者所需的遊戲製作上的知識技術,與製作團隊的經營管理等。另外也會學習一般教育及製作遊戲商品化後的行銷等等。
Flash遊戲專攻
企劃˙劇本專攻
遊戲製作管理專攻

就職目標
遊戲企劃者 遊戲編輯者 等等
獲得任天堂公司許可進行遊戲軟體開發
本校獲得任天堂公司的許可,在遊戲軟體開發實習時使用「任天堂DS」用軟體專用開發工具進行軟體開發實習。(蒲田校)
作品發表 發表作品的場合越多越好 畢業製作展自是不在話下,另外還有參與遊戲業界的一大盛事「東京遊戲展」以及與其他學科共同舉辦的作品展等等,將所學集大成積極的向校外發表。

注意! 想學習遊戲CG的學生可以在CG創作者課程所設置的『遊戲CG課程』習得技巧。
 
設施˙設備 –充實的製作˙學習環境
遊戲製作工作室
能進行所有與遊戲相關的創作活動。在這裡有一整排搭載了專業人士在工作上會用到軟體的機器,包括動作捕捉系統等等,為學生準備了豪華的學習環境,並且在放學後也提供學生利用。

多媒體教室
為完全對應遊戲程式設計及遊戲程式規劃等創作的實習設施。因為放學後也可以利用此設施,因此可以專心致力於遊戲製作。
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan