SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
唯有經驗才能培育出專業的演唱會工作人員,最棒的學習環境
培育參與演唱會及大型活動,作為綜合藝術而做出舞台的專業工作人員。在與國內有數的演唱會舉辦商「HOTTOSUTAFFU・PUROMO-SYONN」合作的課程裡,能夠從在學中就參與專業現場累積經驗。
注目焦點
1.在實際的演唱會裡體驗學習工作人員的工作
2.由「HOTTOSUTAFFU・PUROMO-SYONN」支援實習及課程
3.擁有校內live house與校外live hall等充實的學習環境
4.也可參與其他學科課程,實習的全方位系統
  演唱會製作課程/演唱會PA課程/演唱會照明課程/演唱會舞台課程/大型活動企劃課程
修業年數:2年
入學定員:蒲田校:200名 八王子校:120名
課程選擇時期:1年次後期
選考方法:推薦入學及一般入學皆需書面審查。AO入學需申請表與面試。
演唱會製作課程
演唱會的企劃,營運,宣傳,或是現場活動的預約,藝能產業的經營管理及粉絲俱樂部的營運等,透過校內外的實際體驗熟習整個專攻所學的技巧。
總監專攻
經紀人專攻
現場演唱工作人員專攻
粉絲俱樂部工作人員專攻

就職目標
演唱會製作人˙企劃人˙總監 現場演唱工作人員 唱片製造商 藝能組織 等等
演唱會PA課程
從現場演唱到演唱會音響控制基礎知識開始,系統的組合方式,機材的設置,受動器的操作與混音技術等,熟習各種技術。
演唱會PA專攻
現場演唱PA專攻

就職目標
PA混音師 會場管理 現場演唱工作人員 等等
演唱會照明課程
在現役照明專家的指導下,再加上校內實習,一邊體驗許多實際現場演唱與演唱會,一邊學習從實際從企劃到執行。
演唱會照明專攻
現場演唱照明專攻

就職目標
照明設計師˙ 執行師 現場演唱工作人員 等等
演唱會舞台課程
管理藝術家的樂器(巡迴樂團樂器管理人)的工作,演唱會與大型活動的進行(舞台監督)舞台美術與特殊效果等,熟習所有專攻項目之技巧。
巡迴樂團樂器管理人專攻
舞台經營專攻
舞台設計專攻

就職目標
巡迴樂團樂器管理人 舞台監督˙進行 舞台美術 特殊效果工作人員 舞台設計師 等等
大型活動企劃課程
在婚禮現場或其他大型活動,時尚秀等進行,營運等,以身為策劃師及設計師的角度從側面廣泛的學習。
舞台活動專攻
婚禮專攻

就職目標
活動企劃師˙製作人 婚禮整合師˙企劃師 等等
焦點
由未來的工作人員所創造出來的大型活動!學習成果為發表真正的演唱會
由本科2年級學生舉辦夏季現場演唱 從與藝術家接觸開始到製作為止,全都是由學生自力製作的演唱會。
 
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan