SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
SAM出道的源頭,培育出充滿個性的一流專業舞者 僅蒲田校設置
像一流專家詢問詢問通往一流之路是最佳方法。邀請始終領導著日本舞蹈界的SAM為總製作人完全支援。此外還有與業界合作的萬全出道系統,支援著成為專家之路。
注目焦點
1.SAM為總製作人
2.與製作公司,經紀人合作的出道系統
3.一流舞者將會配合每個人的程度給予徹底指導
4.最先的舞蹈工作室GEM STONE STUDIO
  專業舞者專攻/背景舞者專攻/舞蹈指導專攻/舞台劇舞者專攻/主題樂園舞者專攻/舞蹈創作指導專攻
修業年數:2年
入學定員:蒲田校:40名
課程選擇時期:1年次後期
選考方法:推薦入學與一般入學皆需書面審查。AO入學需申請表及面試。
專業舞者專攻
正變化的多種多樣化的舞蹈界。以組隊表演為目標,並且在舞台,CM等等媒體上演出。在專業舞者專攻科,除了技巧以外,精神力與現場的姿勢等,培養身為舞者所需的綜合能力。
就職目標
舞蹈歌唱藝術家 TV˙CM˙PV舞者 等等
背景舞者專攻
背景舞者是最受以成為舞者為目標的人歡迎的職業,因此競爭者也非常多,若是不具有專業意識的話是無法在這場競爭中獲勝的。在背景舞者專攻科,培養為了在嚴格的業界試演及格所需的技巧,精神力及禮儀。
就職目標
背景舞者 巡迴演唱背景舞者 等等
舞蹈指導專攻
在舞蹈指導專攻科,所要學習的不是跳舞 "給人看",而是"教導"如何跳舞。隨著舞蹈知識的加深,學習如何因應個人的技術程度而指導其發揮的身為指導者的判斷力。
就職目標
就業目標 舞蹈指導者 健身房教練 等等
舞台劇舞者專攻
「歌唱」,「演」,「舞蹈」。作為娛樂的一環,在歌舞劇的世界裡要求更高超的技巧。在歌舞劇專攻裡,以成為在舞台上發光發熱的專業人士為目標,廣泛學習演技力,表現力以及歌唱力等技巧。
就職目標
歌舞劇舞者 遊行舞者 等等
主題樂園舞者專攻
培育出在主題樂園或是遊行裡演出,帶給人們夢想及感動的主題樂園舞者及角色舞者。以舞步為中心,另外也可習得演技力及表現力。此外,針對試演的對策也是準備萬全。
就職目標
主題樂園舞者 角色舞者 等等
舞蹈創作指導專攻
身為創作指導師首先最重要的事是能夠準確判斷出在怎樣的音樂下,怎樣的狀況(環境)下,怎樣的人該怎麼指導的判斷力與經驗。在創作指導專攻科裡,我們培育擁有柔軟的對應能力及獨特表現力的人才。
就職目標
舞蹈創作指導師 等等
SAM是總製作人
為了真正培育出活躍於業界第一線的專業舞者,由領導著日本舞蹈界的SAM擔任舞蹈表演科的總製作人。做為真正的專業舞者育成學科,有由SAM指導的獨特課程以及精跳細選過的講師陣,此外,還有由SAM本人所舉行的校外活動,舞蹈課,藉以培育出專業舞者。
 
朝向成為跳舞專家之路,在學中出道!
在『TRF製作 a-nation 開幕劇舞者試演會』上,共有五名本科在校生合格。2009年8月,在味素運動場所舉辦的『a-nation'09』的主要節目上,參與開幕劇的演出。
 
 
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan