SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
學習在IT社會裡所不可缺少的電腦,網路,安全性技術
在商業社會,以及我們的生活當中所不可欠缺的網路技術。以實習為中心,從電腦的基礎到網路構築為止專門地學習現在社會所需之網路與安全性相關之專門技巧。
注目焦點
1.文科生,初學者都能安心學習的教育方案
2.入學時提供全員最新型筆記型電腦
3.從各種角度強力支援取得證照
4.學習最新的網路安全性技術,有利於日後就職
  電腦˙網路科 / 電腦˙網路課程 / 網路˙安全性課程
修業年數:2年
入學定員:蒲田校:40名 八王子校:80名
課程選擇時期:1年次修了時
選考方法:推薦入學及一般入學皆為書面審查。AO入學需要申請表及面試。
電腦˙網路課程
培育出在各種企業,商業場合中可以構築出高需求,舒適的網路環境的網路工程師。以使用路由器等機器的實踐實習為中心,熟習高度的網路技術,重點學習SISUKOSISUTEMUZU公司的認定證照CCNA。在擁有SISUKOSISUTEMUZU公司所認定的訓練師資格的講師之指導下,以取得CCNA為目標。
就職目標
網路工程師 網路運用管理者 顧客工程師 電腦工程師 等等
網路˙安全性課程
本校為MAIKUROSOFUTO公司,TORENNDOMAIKURO公司與MAKAFI-公司等安全性關聯企業所支援的認定證照SEA/J(SI-JEI)的認定學院校。由持有此教練資格的講師指導,以取得Certified Security Basic Master (CSBM)資格為目標。此外,對於其他安全性相關的資個取得也做出萬全的支援。
就職目標
安全性工程師 網路工程師 安全性管理員 顧客工程師 安全性監視管理者 科技支援技術者 等等
前往實際的商業現場
為了瞭解網路業界的最前線,而舉辦了諸如「Interop Tokyo」,「CEATEC JAPAN」等各種訪問會活動。此外,為了用自己的眼睛確認在平日間所學之知識與技術在商業現場能夠發揮出多少,也會舉行企業參觀活動。

學習支援系統
為了能因應各個學生不同的個性,能力及熟習度,且激發自動學習的精神而設置了"學習支援系統"。所謂學習支援系統為第四節與學期末設置自習形式的學習時間(期間),由教職員一個人一個人的支援學生的學習系統。除了弱點的補強以外,還可追求自己有興趣的分野且可以習得超越課堂程度的高度技巧。
免費*提供最新型筆記型電腦!
提供最新型筆記型電腦給所有入學IT學院之學員。不只是校內也可在私人時間使用。
※ 為了能在在校期間安心使用另外需要收取補償費及軟體費用(因課程不同而有所差異)。
焦點
SISUKOSISUTEMUZU公司的專業路由器
所謂路由器指的是連接網路和網路之間的裝置。在本科使用網路機器業界代表公司:SISUKOSISUTEMUZU公司的路由器進行實習。使用與家庭用機器完全不同等級的專業裝置,可以熟習使用特殊OS的設定技巧。
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan