SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
學習最尖端科學,成為化妝品開發˙環境分析的專家
學習在我們的生活中備受矚目的"美容與健康", "環境與安全"的理論,培育出可以創造良好生活環境的環境˙生物技術專家。經由充實的課程熟習在化妝品與境現場所需之技巧。
注目焦點
1.初學者也可安心。從基礎開始學習,培育專家
2.在課堂與講習裡積極支援證照取得。證照取得數為校內第一名
3.對於朝化妝品業界,環境分野的就業也全力支援
4.可能已有利條件編入東京工科大學3年次
  環境˙生物科 僅蒲田校設置
化妝品生物課程/環境生物課程
修業年數:2年
入學定員:蒲田校40名
課程選擇時期:2年進級時
選考方法:推薦入學與一般入學皆為書面審查。AO入學需申請書及面試。
化妝品生物課程
學習化妝品製造,生物科學的理論,以成為可以從美容與健康觀點進行製造,化妝品開發的專業人員為目標。以習得各種化妝品的製造與品質管理,製品的安全性評價的知識˙技術為中心的實踐課程,確實熟習在現場被要求的技巧。

就職目標
化妝品開發工作人員 化妝品製造工作人員 品質管理工作人員 化妝品販賣工作人員 等等
環境生物課程
藉由實習熟習會了判斷環境污染狀態而所需的調查˙分析˙評價。也會詳盡學習近年受到注目的生態係與環境的保全,污染環境的改善技術,地球溫暖化與氣候變遷等。強力支援取得環境計畫士,公害防止管理者,危險物處理者等國家證照。培育出可以對社會產生貢獻的專業人員。

就職目標
環境調查˙測定˙分析工作人員 環境顧問 環境設施的保守管理工作人員 等等
原創化妝品系列
「KneecH」為本校學生從命名開始到概念,商品特點為止自力設計,是專門學校最初的原創化妝品。配合10幾歲的肌膚狀況之成分,是以開始接觸真正的肌膚保養的10幾歲後半到20幾歲前半段的女性為對象的化妝品系列。新製品的企劃現在也正在進行中。

贈送參與「開放校園+體驗入學」活動之全員3罐「KneecH」!(僅有環境˙生物科,產品設計科)
 
38年教育所締造隻拔群的就業實績
本校之環境教育歷史達到38年,優秀的教育內容受到企業的高度評價,送出了許多的畢業生。以與環境企業間的強力管道為武器,整備了萬全的就業支援體制。
未來實驗室
設施˙設備 充實著一流企業般研究設施的環境。
環境˙生物科所使用的實驗室為BEL: Bionics&Environmental Science Laboratory。整備了高速液體KUROMAIDOGURAFU與ICP發光分光分析裝置,HOMOMIKISA-等最新的實驗裝置。
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan