SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
將安全˙安心的醫藥品與食品傳遞到消費者手中的安全管理˙環境設定的專家
理解生物構造,經由控制學習健康過生活的環境設定方法與提供安全醫藥品˙食品的技術。其基本的生物科技,從安全評估性與衛生管理開始,在守護人們生活的分野上有很大的用處。
注目焦點
1.藉由學習所有專攻,確實理解應用生物
2.完全支援編入東京工科大學應用生物學部3年次
3.全力支援在食品˙醫藥˙環境分野的就業
4.課程的6成以上由實驗˙實習構成
  應用生物學科 僅有八王子校設置
醫藥專攻/食品專攻/環境專攻/生物科技專攻
修業年數:2年
入學定員:八王子校:40名
選考方法:推薦入學與一般入學皆為書面審查。AO入學需申請書及面試。
醫藥專攻
關係到人的生命˙健康的醫藥品,是由高度的技術與龐大的勞力所製造出來。在醫藥專公里,透過安全性實驗與品質管理等多數實驗,確實的學習技術,以成為製作出可以安心使用的藥品之專家為目標。

就職目標
醫藥品製造管理技術者 醫藥品安全評估技術者 醫藥品成分分析技術者 醫藥品實驗技術者 品質管理 生產技術˙生產管理 安全性試驗(前臨床) 實驗動物技術者 等等
食品專攻
在我們的身邊圍繞著各種食品。另一方面「食的安全」就被更加重視了,此外,對於健全的食品生活要求也逐漸增加了。本科為了對應這些聲浪,而培育適切地進行食品製造˙品質管理的食品安全管理專家。
就職目標
食品衛生檢查 食品衛生管理 食品品質管理 食品分析 食品製造管理 食品開發 等等
生物科技專攻
所謂的生物科技,所指的就是有效的利用生物所擁有的功能,使之能在人類的生活與環境保全上發揮作用的技術。熟習這種技術的基礎,從生命科學的研究開發開始,在醫藥品與食品等等的製造現場學習可以應用於,對應於我們的生活的技巧。

就職目標
生物科技士(研究輔助員) 品質管理 動物實驗技術者 衛生管理技術者 分析技術者(醫藥品˙食品˙環境) 安全性試驗 環境管理技術者 等等
環境專攻
學習在環境分野裡所不可欠缺的微生物,植物細胞控制技術,習得進入公司後所必要的技術基礎。以成為可以掌握身邊環境的狀況與可以在一藥品˙食品製造現場把握環境狀態的專家。

就職目標
作業環境調查測定工作人員 大樓管理維護工作人員 環境設施保守管理工作人員 環境淨化技術者 分析機器維護工作人員 等等
萬全的支援使就業更加容易!
不管到哪個時代都一定會尋求安全與安心。在應用生物學科裡所學的內容為符合社會需求的內容,為許多企業需求的人才。由就業支援中心與班導師的合作,仔細的對每個人進行仔細的支援。

可能編入東京工科大學3年次
從本科畢業後,可以編入併設校的東京工科大學。由本科可以編入應用生物學部的3年次˙2年次。在專門學校裡可以磨練熟習的技術的同時,也可習得理論。此外,也可升學至科技研究科。
 
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan