SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
建築學科(4年制)
舒適且防災力強,不破壞環境,培育出能夠對應這些對建築上的要求,擁有製造能力的建築專家。凝聚為了取得1級建築士的綜合課程,從建築的基礎開始確切學習知識與技術。
注目焦點
1.徹底支援1級建築士合格
2.與放送大學合作,取得學士學位
3.往建築業界的就業支援也是準備萬全
4.多數在競技與競賽的得獎實績
  建築設計科(2年制)
即使數學不拿手,沒有製圖經驗的普通科出身者也能安心熟習的課程。從「建築是什麼樣的工作?」這個問題開始,確實的從基礎學習到應用為止。
注目焦點
1.最短時間內可能取得2級建築士
2.畢業後可編入4年制學的3年次
3.在有名企業與一流企業的就業不是夢,就業率100%
4.建築專家為班導,從學校生活到專門分野都可討論
建築設計課程
熟習建築相關知識,習得有信賴性的高設計能力,設計水準。熟習在畢業後能作為1˙2級建築士設計從住宅開始到大規模建築,所有種類的建築設計技巧。此外,也培養出以實施設計與競爭為前提的設計˙建築設計力。
就職目標
建築士(1級˙2級˙木造建築士) 建築設計師 都市企劃師 室內裝潢設計師 等等
室內設計課程
培育可以站在住的人的立場,設計出容易生活的愉快空間的設計者˙設計師。居住空間的設計,與設計性一樣重要的就是要能夠提出以居住而言的實用性,福利˙環保的觀點來看依舊能夠享有舒適的居處空間之提案。為此而需要廣泛學習圍繞居家周圍之氣候˙環境等知識。
就職目標
建築士(1級˙2級˙木造建築士) 室內設計師 建築設計師 房屋翻新規劃師
建築構造˙設備課程
兩面學習為了守護住民的安全而必需的建築構造與空調,水循環,電氣等構築˙管理生活線的建築設備知識。加深耐震性能與結構計算,構造設計知識,以建築的基礎知識為根基,熟習給排水設備,空調設備等訣竅。
就職目標
建築士(1級˙2級˙木造建築士) 構造設計1級建築士 構造設計者 建築設備設計者 防災設備管理者 構造設計師 等等
建築施工˙土木課程
以成為可以從圖面了解設計者理念,在現場指揮建築物的建造之施工管理者,可以全般對應道路,橋,隧道,河川整備等土木技術的施工技術者為目標。以豐富的實習和萬全的證照支援,培育出即時戰力。
就職目標
建築士(1級˙2級˙木造建築士) 施工管理者(1˙2級建築施工管理技士) 土木施工技術者(1˙2級土木施工管理技士) 測量技術者(測量士補˙測量士) 等等
海外設計研修旅行
以希望者為對象實施以歐洲為中心的海外研修。此外,也會實施參觀都內有名建築的建築參觀會。

與現場一樣的設施˙設備
以大型屋內實習場「製造工房」為首,所有設備都是專家等級。可以充分延展建築設計技巧的環境。

在競賽中多數得獎實績
挑戰建築與設計競賽多年。在聚集的專家與大學生的競賽中,每年都得到優秀的成績。

獨特的「2級建築士合格保證系統」
2008年度,本科學生挑戰2級建築士試驗,達到初試84.6%(全國平均37.5%)及格,複試78.9%(全國52.0%)及格的驚人成績。獨特的合格保證系統每年產生出高合格率
 
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan