SENMON 日本專門學校 留學情報網
よい日本留学をお約束します
學校介紹科系介紹日新外語最新資訊諮詢聯絡
首頁 > 學校介紹 > 日本工學院
運動˙健康專家科
除了以成為可以實踐運動指導的幼稚園教師˙保育士為目標外,也可以因應興趣學習能夠廣泛業界的運動˙健康分野。學習多彩的研究會與高度的運動指導,熟習在實際社會裡所必須的實踐技巧。
注目焦點
1.在絕無僅有的充實運動設施裡學習
2.由與工作直接連結的研究會養成即戰力
3.與ZEBIO的產學合作學習理論與實踐力
4.產期短期的真正海外研修,培養國際觀

運動˙健康專家科
入學定員 八王子校:80名
修業年數:3年
入學定員:1年次後期(幼稚園教師˙保育士:入學時/運動商業:1年次前期)
選考方法:推薦入學與一般入學皆為書面審查。AO入學需申請表及面試。
  運動˙健康學科
統合運動,醫療,商業各分野,從「設計人的健康」的觀點學習運動。在運動業界擁有許多實績的一流講師與其他專門學校見不到的充實運動設施,完全支援技巧的提升。
注目焦點
1.與橫濱F˙MARINOSU的教育合作(足球課程)
2.在絕無僅有的運動設施裡學習
3.可能編入3年制的3年次(除足球˙網球課程)
4.在海內外進行的多彩研修制度,提升技巧

運動˙健康專學科
修業年數:3年
入學定員 八王子校:200名
入學定員:1年次後期(足球˙網球:入學時/運動商業:1年次前期)
選考方法:推薦入學與一般入學皆為面試及書面審查。AO入學需申請表及面試。足球課程有實技考試(有實技免除選擇制度)。有運動特待生,足球˙網球特待生制度。
幼稚園教師˙保育士課程
以成為除了幼稚園教師與保育士,活用健康與運動專攻的學科特性,連對兒童的動指導都可以做的專家為目標。
就職目標
幼稚園教師 保育士 幼兒體育指導者 等等
足球課程
在橫濱F˙水手教練鎮的指導下設置以專業選手為目標的「水手強化專攻(MARINOSU強化專攻)」與以選手˙指導者為目標的「選手˙教練專攻」。以成為活躍於足球界的專家為目標。
就職目標
足球選手 足球教練 裁判 肉體強化教練 等等 目標證照 可能取得之證照 足球C˙D級教練 足球裁判員3˙4級 FA教練執照 等等
網球課程
由活躍於世界的專家:坂井 利郎老師為首由一流的教練陣直接指導。強化競技力,教練力,經營管理能力。
就職目標
網球選手 網球教練 經營管理工作人員 網球用品製造商 等等
產學合作
在運動學院裡,透過與GABIO公司的所舉辦的SU-PA-SUPO-TUZEVIO ,Victoria等的產學合作,在推進教育,研究並進的社會貢獻的同時,培育出兼具理論與實踐力的人才。
得獎檔案
社會人盃1部盃優勝
日本工學院 (足球課程A隊)再2008年神奈川縣社會人1部盃裡昇格,之後,在2009年第一次,在1部盃獲得優勝。 日本工學院與橫濱F˙MARINOSU有教育合作。
得獎檔案
全國屈指可數的實力「網球課程」
擁有男子五次,女子三次的全國制霸成績,在2009年的春˙秋季盃戰裡也得到了男子連續優勝,女子優勝˙準優勝的耀眼成績。
日本工學院科系
其它科系分類
日本留學諮詢
學校介紹   |   科系介紹   |   日新外語   |   最新資訊   |   諮詢聯絡   |   網站導覽   |   隱私權政策   |   Jnet 日新外語情報網
  日本留學台北事務所
台北市忠孝西路一段50號16F-33
(台北車站前大亞百貨大樓)
02-2389-1867
日本留學台南事務所
台南市民族路三段152號
TEL:06-223-4478
FAX:06-227-4715
日本留學高雄事務所
高雄市中山一路263號3F
(亞洲中山大廈)
07-285-9056
日本留學中部事務所
彰化市民生南路25巷4號
FAX:04-723-6936
CEL:0911-991-373
Copyright © www.senmon.com.tw  All rights reserved.  Web Design by Nisan